時裝店

TVP [科技券] 案例分享 案例: 時裝店 盧小姐剛經營一間服裝公司,庫存管理系統尚未完善,因此採用較原始的管理方式,但其效率欠佳,需安排更多人手負責每日庫存的點算。令入庫,

閱讀更多 »

娛樂行業

TVP [科技券] 案例分享 案例: 廣告媒體製作 廖先生經營了一家密室逃脫的公司。在疫情下,大部份市民都減少外出活動,在家中防疫,使得張先生的客戶流量以及生意額大幅下降。

閱讀更多 »

美容院

TVP [科技券] 案例分享 案例: 美容院 李小姐經營了一間美容中心,為不同需要的人士提供全面的皮膚、身體護理服務。可是李小姐一直以來都是以人手方式為客戶進行預約。

閱讀更多 »

設計工程公司

TVP [科技券] 案例分享 案例: 設計工程公司 陳先生經營一間中、小型設計工程公司,一直以來他都是使用較傳統的項目管理模式。傳統的項目管理功能較單一,主要側重在項目工期,功能欠缺廣泛性,未能提升管理項目的效率。

閱讀更多 »

瑜伽中心

TVP [科技券] 案例分享 案例: 瑜伽中心 近年來瑜伽成為了流行運動之一,瑜伽不但能雕塑身材,還能緩解壓力,調節身心,因此大受歡迎。正因如此,經營了4年瑜伽中心的陳小姐想藉此趨勢,建立會員制以及開發CRM系統(客戶關係管理系統),提升收益,吸納更多客戶和增加現有客戶的忠誠度。於是陳小姐透過不同渠道搜集有關

閱讀更多 »

清潔公司

TVP [科技券] 案例分享 案例: 清潔公司 葉生經營一家清潔公司,主要為客人處理清潔上的繁複雜務,如空氣淨化,清洗地氈,家居消毒,裝修後的清潔及滅蟲服務等。

閱讀更多 »
en_USEnglish